Description
L’innovation complice des recettes onctueuses
BCL540
Chocolat chaud mousseux, lait chaud aromatisé, émulsion chaude pour chaï tea latte, émulsion froide pour cappuccino frappé…
Pratique d’utilisation
Les boutons de commandes sont rétroéclairés.
L’arrêt se fait automatiquement dès que la préparation est à la température idéale ou en cas de manque de lait.
Un bouton Stop permet d’interrompre à tout moment la préparation en cours.
L’innovation complice des recettes onctueuses
Lait nature ou aromatisé, lait de croissance et boissons végétales… se prêtent à merveille aux fonctions Chocolat Chaud et Lait Chaud.
Si les fonctions Émulsion de lait chaud et Émulsion de lait froid font la part belle aux laits d’origine animale (lait de vache, chèvre, brebis… y compris sans lactose), elles peuvent aussi être préparées avec certaines boissons végétales (soja…).
Polyvalente, elle est également très précieuse pour préparer des boissons chaudes ou froides à base d’eau et de café soluble.