Description
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, épices (cannelle, clou de girofle, cardamome), dulse, wakamé, laitue de mer, nori.
7.80€
Au XVIIème siècle, les bateaux partaient de la côte sud de la Bretagne pour rejoindre les comptoirs indiens et en rapporter leurs produits précieux : soie, porcelaine, épices … Nous avons imaginé notre propre Breizh curry. Cet assemblage d’épices nous plonge dans l’histoire de la compagnie des Indes Orientales, au XVIIème siècle.
Ces messieurs de Saint-Malo, corsaires émérites ont couvert les mers en vue de s’approprier les plus belles épices …. et de les restituer pour le bonheur d’un bel accompagnement marin. Recette exclusive ! Très iodé, il sera délicieux sur des produits de la mer particulièrement sur des moules marinières.
En stock
1
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, épices (cannelle, clou de girofle, cardamome), dulse, wakamé, laitue de mer, nori.